Утренние мотивы

     Тихо ночью звёзды мерцают
     Над широким простором полей.
     Где-то речка вдаль убегает,
     На душе моей стало светлей.
   
     Ох, люблю я встречать рассветы,
     Наблюдая как солнце встаёт.
     И виднеется там уже где-то
     Лучик солнца, что силу даёт.

     Здесь рождается вечно с Зарёй
     Красота необъятных просторов.
     Красота-она рядом со мной
     И не надо пустых разговоров.

     Наблюдая всё это в тиши,
     Словно Ангел с неба спустился,
     Подарил вдохновение души
     И в душе вновь цветок распустился.
                Апрель 2006 г.   


Рецензии