Тишина

Как учащенно сердце бьется,
И место я себе не нахожу,
Грудь сдавливает, тяжело дышать,
И хочется не своим голосом кричать!

Нет сил, надежда умирает,
И уже больше ничего не согревает.
Свеча любви погаснет навсегда,
Еще чуть-чуть, наступит пустота...

Во мраке будет лишь моя душа,
Не будет чувств и боль отступит.
Виной во всем твоя игра,
Понятно, это не со зла.

Итог печален только для меня...
И сердце превратится в камень,
Сотру улыбку я с лица.
Закрою дверь я на засовы,
Наедине останусь я,
И тишина...



                05.08.2013г.


Рецензии