Прочитала чей-то статус в Интернете

Прочитала чей-то статус в Интернете
"Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза..."
Может быть - только если вместе с озареньем
Мудрость, понимание придут...
Ведь мы на земле не просто
Проживаем каждый день и час
Говорят, что есть за нами чей-то глаз...
Может правда, может врут...
Что тебе мешает двигаться вперед?
Страх, обида, прошлого упрек?
Может скажешь, что прошла любовь
Может быть...а сердце все же ждет
Бешеного ритма, чтобы в нем забиться
И когда ты хочешь каждым мигом насладиться
Может быть немного потрудиться?
Под лежачий камень ведь вода и не течет...


Рецензии