Не лги

Не лги мне так,как лгать способен
Не выпускай из рук тепло,
Со мной весь мир немного болен
Пока во мне горит оно.
Не лги мне так,как лгу тебе я,
Не забывай что правда есть,
Я больше говорить не смея,
уже забыла твою лесть.


 


Рецензии