Солнце в колодце
***
Несмело подхожу к колодцу,
А там! Сокровищем во тьме
Упавшее застыло солнце,
Осколком острым в глубине...
Зову подняться к небу выше,
Не верю, что уютней там,
Где серость и крадутся мыши,
Заначки пряча по углам...
Воспрянь, светило, ты нам нужно!
Ведь мы тянулись за тобой,
Твоя светлейшая окружность
Вселяла веру и покой!
Не покидай на небе место,
Лишь только на ночь засыпай...
Маршрут блистающий известный
Впредь никому не уступай!
Свидетельство о публикации №113082506177
Очаровательно!
Примите мои поздравления с Днём Рождения!
Счастья и Солнышки-сНова участия!
с любовью
Натали Ривара
Натали Ривара 21.09.2013 10:49 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 21.09.2013 16:07 Заявить о нарушении