Туманы белые плывут

Туманы белые плывут,из утра рани - белые туманы.
Туманы стелятся опять и прячут грусть в мои карманы...
Мою тоску уносят вдаль,как снежность облаков в даль-дали.
В тумане не найти тебя,ужасно жаль!
Укрыли всё и отсырели прежние печали.


Рецензии