Загадочность ночи
Верхом на лошадях,
Вокруг так и мелькает
Природная краса.
Как вихри, мчимся мы
В лесу по тропке нашей
И счастье озарилось
В душе влюблённой нашей.
Мы едем, мчимся по лесу,
Подобно вихрю мы,
Легко и беззаботно
Летим сквозь мир ночи.
Нам путь осветят звёзды,
Луна укажет мир,
Таинственно и тихо
Придём мы в этот мир.
Так счастливы сегодня
Мы будем в этот миг
И звёзды нам осветят
Загадочность ночи.
В душах любовь летает
Так тихо и легко,
И лунный свет прольётся
В глазах, как мир иной.
июнь 2007 год
Свидетельство о публикации №113082506156
Счастья, любви и всех благ!!!
С теплом,
Валерий Гулянов 26.08.2013 22:13 Заявить о нарушении
С Уважением, Дарья)
Дарья Сартакова 28.08.2013 08:55 Заявить о нарушении