Простите

ЗА ВСЁ,
У ВАС Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,
ПРОСТИТЕ,
КОГО ОБИДЕЛ НЕВЗНАЧАЙ.

СОЗНАНИЕ ТОГО,
ЧТО ИЗВИНИЛИ,
УСПОКОИТ НЕРВЫ МНЕ.

ОДНАЖДЫ,
ВСЕ МЫ ОШИБАЛИСЬ,
ЗА ТО ПРОСЯ,
ПРОСТИТЬ СЕБЯ.

ЗНАЮ Я,
ЧТО ВЫ ПОЙМЁТЕ:
ТАК НАДО ЧАЩЕ ГОВОРИТЬ.

ТАК ЧАСТО ПРОСИМ МЫ У БОГА:
ПРОСТИ,ПОМИЛУЙ,
СОХРАНИ,
ТАК НЕУЖЕЛИ,
ЛЮДИ НЕ ПРОСТЯТ.


Рецензии
Когда искреннее раскаяние - прощают все - и Бог, и люди...))

Веснина Таня   30.08.2013 06:06     Заявить о нарушении