Август
Дышит прохладой росы.
Золотом в цвет красно-жёлтый
Осень,оденешься,ты...
Лето не хочет прощаться,
Лето уйти не спешит:
Солнце нам дарит ''на счастье''....
Осень,дождём моросит...
Лето...скажу:—До свиданья...
В жизни не первое ты.
Осень зовёт на свиданье
С запахом павшей листвы....
Свидетельство о публикации №113082506131