Сейчас я сам ушел, судьбой остыл

    "Сейчас я сам ушел,
                судьбой остыл"


Поверить - сложно,
                вот.., опять!
Я вновь душой
                один, как - прежде.
Печально, но она
                не ходит вспять,
К глазам судьбы..,
                неся надежды.

Я не прошу её..,
                меня простить,
За дерзость -
                с чувствами своими.
Ведь нет причин:
                себя, её винить!
Да, мы не ангелы,
                чтоб быть святыми.

Я знаю ум.., меня -
                ведет с душой,
По краю лезвия
                порой, как раньше.
Но он от самой -
                юности.., такой!
И горд за то,
               что нет в нем фальши.

За что страдал
                и битым часто был!
Да, опыт прошлого -
                во мне жесток.
Сейчас я сам ушел,
                судьбой остыл,
Вот потому и вновь
                ищу ещё исток.


Рецензии