Письмо не по адресу

                -"Не хочу я набиваться,
                Не хочу тебя просить.            
                Буду только лишь стараться,
                Поскорей тебя забыть.
                Буду думать я упрямо,
                Ты не нужен с давних пор.
                Не заменишь папу, маму.
                И родных моих сестёр.
                Ты заменишь только мужа.
                Важной, лучшей стороной.
                Потому, что ты мне нужен,
                Чтоб не быть мне вновь одной.
                Что же ты не обижайся.
                За такие вот слова.
                И забыть скорей старайся,
                Что я ведь почти вдова.
                А забудешь... Снова счастье,
                Засияет ярким днём.
                Но не будет в нём участья,
                Тех, кого уже не ждём.
                Что ж, прости на добром слове,
                Захотелось написать,
                Что-нибудь, любимый Вова,
                Или как тебя назвать"? -
                Я не мало удивился.
                Адрес мой и имя всёж.
                Мозг потом мой прояснился.
                Я в любовники не гож.
                Жил когда-то в этом доме,
                Тёзка мой, его уж нет.
                Так, что женщине знакомой,
                Он не может дать ответ.

                г. Ялта.02.06.1976г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии