Я сегодня решила остаться с тобою

Я сегодня решила остаться с тобою,
Мне не трудно далось это решенье,
Я ведь верю, всей силой, бывает порою
Что весь космос витает в одном человеке.

Я сегодня решила остаться с тобою,
от того ли не хочется больше выпить,
Принимаю как данность своею душою,
Что нас не разнять в коем-то веке.


Рецензии