Блаженство размышления...

Как быстротечна жизнь! Ценны её мгновенья, коснувшиеся струн живой души.
Распутанная нить - канва стихотворения, блаженство размышления -  в тиши…

Нельзя остановить закат, но всё же можно его приход замедлить словом -  не спеши!
Не повернуть назад, но ведь даётся время, и бремя ли оно, подумав, сам реши.

Познав уроки лжи: предательство, неверность,  не лги в ответ, не бойся, не греши.
Пусть восхитится Бог своим творением новым -  из пепла возродившейся души!


Рецензии