Мой милый, что тебе я сделала?

Мой милый, что тебе я сделала?
Синицей за окном в мороз
На теле поцелуи сеяла.
Уже сегодня в землю врос...

Была я слишком откровенна
Пытав тебя своей душой?...
Иль по твоим обрюзгшим венам
Течет уж страсть к другой?...

Как скрыть отчаянные
Всхлипы гордости моей,
Как розы эти чайные
По прошествии дней.

Со мною сталось сумасшествие,
Оно мне и твердит-
Пусть все впредь бедствия
Ты манишь как магнит.

Какие мне страдания,
Они все лишь пустяк!
Когда твои старания
Швырнуть меня в косяк.

Мой милый, что тебе я сделала?
Не успев как следует вцепиться,
На улице тогда морозом веяло,
Я все ж смогла в тебя влюбиться.


Рецензии