Мы погибали за Родину

Мы не сдали своих позиций,
Не отдали Русской земли.
Просто на рубежах и границах
Алой кровью мы истекли,

До последней капли, горячей,
Чтоб родимую землю согреть,
Чтоб не ведать ей горького плача,
Иноземцам не кланяться впредь.

Погибали и верили свято
В возрожденье Великой Страны..
Мы - России нашей Солдаты,
Мы - Отчизны Русской сыны.

Только слуги народа двери
Отворили, замки посрывав.
Мы для них - оккупанты и звери,
Мы - последний Русский анклав.

Разрешили на нас охоту,
Сумасшедший и дикий сезон.
Выбывают из строя роты,
Не снеся униженья погон.

Мы не смотрим друг другу в лица,
Отражений не видим своих.
Мы не сдали наших позиций,
Просто мы погибли на них...

Редакция моя...


Рецензии