и мы уедим с тобой в такси

и мы уедим с тобой в такси вниз по улице, вдаль,
мне для тебя ничего не жаль,
я за тобой хоть на край, хоть во тьму,
море в одну кружку соберу.
хочешь, тверди, что ты у меня, такой как все,
но нет такого человека на Земле,
что впредь со мной, куда бы я не шла,
все тащится за мной, невменяемая, моя судьба.


Рецензии