Чувства ровняйте на Гост

Бесчисленность и бесчестность -
        только счётом тела... тела...
Беспутная ты в нестрогость
   жизнь в окаянность вела.

Но это,поверь,не надолго -
   потом волком выть в ночи…
Ночь холодная!
   Пост в соблюдении строгом…
 Одна до конца!
Кричи не кричи!

Бабы,
    блюдитесь во нраве!
 Чувства ровняйте на Гост!
Ищите не принцев на ночь!
  За Вашего в жизни по жизни -
  неказистый стишный тост! 


Рецензии