ты со мной не считаешься

Мне скоро умирать.
Скоро.
Совсем, ты знаешь?

И ты готова отдать что-то? Нет, ты меня не считаешь.
Ты куришь, и ты умираешь,
И мне снова хуже.

Эти мысли и недомолвки, они как истины прописные.
Жирные мазки кистями,
Ты.
Нет, наверное, все мы устали.

Ты рисуешь?

Извечное развлечение.
Мои легкие грузны,
Но я все еще плыву по течению.

Твои глаза как омуты, как впадины,
Готовы разорвать меня при взгляде.
Твои странные выходки, мои отказы,
И не следовало таить от тебя такие жалкие фразы.

Я жалок.
Знаю.
Но ты со мне не считаешься,
Подбери мои обрывки, мне станет легче.

Как тогда.
Мне станет легче, обещаю.

Слова? Мысли?
Вы о чем?
Предавая собственную теорию о помысле,
Ты меня уничтожаешь, кстати.

И нет конца, и нет сюжета,
И мне не суждено писать сонеты,
Но я пошлю его тебе.

Но я отправлю.
Обещаю.


Рецензии