Декс! Снова, Декс

Знаешь, Декс! Я придумала, как буду справляться с одиночеством пока ты не рядом. Я каждый день буду писать тебе письма. Описывая в них, до мельчайших подробностей, что проходит пока ты не рядом...
И складывать их в коробочку; в железную коробку из-под "Raffaello"...
А когда ты вернешься... Я точно знаю, что вернешься. И спросишь, как я все это время жила без тебя. Я без слов вручу её тебе...
Декс, и тут не надо быть ясновидящим, чтобы прочитать между строк...
"Моя жизнь без тебя - тоска,Декс! Никогда больше не оставляй. Ты - мой воздух... Моя опора, поддержка. Ты - моя жизнь"


Рецензии