Остров
Есть Остров Радужной Мечты,
Там ветерок поет в органе
И круглый год цветут цветы.
Неспешно бабочки порхают
Над изобилием плодов,
И птицы райские болтают
В тени изысканных садов.
Там вдоль нехоженых дорожек
Ручей серебряный течет,
И хижина с уютным ложем
Хозяев терпеливо ждет.
Там сны витают с облаками
И синью красят вышину,
Там эхо прячет за горами
Мешок наловленных «Ау».
Но как попасть на этот остров?
Что нужно – плавать, иль летать?
Там очутиться очень просто –
Вам нужно лишь уметь мечтать!
Свидетельство о публикации №113082505956