Друзьям моим

Друзья мои, живущие во мгле
И ожидающие счастья...
Нам бы собраться по весне
И всею силой оторваться..

Чтобы тепло вокруг царило,
Чтобы любовь жила в сердцах,
Чтобы всё пело дивно, мило..
У солнышка на облаках..

Откуда вдруг то зависть счастью?
Откуда в сердце зло и страх?
Порой к нам рвутся все напасти,
Сметая в пыль, ввергая в прах...

Но я хочу, друзья родные,
Всем сердцем чисто пожелать,
Чтоб дни все были золотые,
И в душах пела благодать.
              (молодость цвела)


Рецензии