Я давно не пишу о тебе
В моей памяти зыбко смолой отбивает пульсация вен,
Я давно не пишу о тебе, и к чему, все, что было прошло,
Говорят, что земля в нас кругла, и отсюда не выйти порой.
Говорят, не нужно тужить, все проходит и это пройдет,
Только что мне с того, что порой мне мешает июльская ночь,
Только что мне с того, что глумит меня мысль грядущих дней,
Что отсюда не выйти, не тронуться и не пересесть.
Свидетельство о публикации №113082505937