Я думаю, что мыслю...

четверг, 18 марта 2010 г.

   
   Я думаю, что мыслю.
   Значит, если прав Декарт,
   То для меня - есть шанс существовать.
      
   Увы и ах!
   Мое существование - не факт...




Рецензии