Синдром отличницы

Синдром отличницы,
Когда экзамен,
Собираюсь и сдаю.
Способна я
Спонтанно думать,
А регулярно -
Не могу.
И не хочу,
И не умею.
Удивляюсь, что
Так долго я
Любить могу.
Здесь, видимо,
Законы разные -
Думать и любить.
25 августа 2013 года.


Рецензии