Моя любовь, Осень...
Кисти красной рябины,
Гроздья алой калины,
Спелый запах плодов...
В каждой кисти рябины,
Словно крик журавлиный,
Улетевших годов,
Отшумевших годов...
В каждой веточке тонкой,
Бьется сердце девчонки,
Голосок ее звонкий,
Все грустит о любви,
И как в юности дальней,
Лишь грустней и печальней,
Улыбаются мне, тихой Осени дни.
Но назло всем наветам,
Пролетевшим годам,
Я, любви к тебе Осень,
Никому не отдам..
Отзвеневшим капелям,
И сошедшим снегам,
Улетевшим апрелям,
И зимы холодам...
И черемухам майским,
Летним, росным лугам,
Даже серым, осенним,
Хмурым мелким дождям...
Свидетельство о публикации №113082505916
Она природе бесконечности подобна!
С уважением...
С наступающим, всех благ...
Лина Лаэн 29.12.2013 13:46 Заявить о нарушении