Давай взлетим
Согрей меня теплом
Любимых глаз лучистых и прекрасных
Дай мне забыться беспробудным сном
В твоих объятьях нежнострадострастных
Дозволь к тебе,как к роднику припасть
И в поцелуе воедино слиться
Соеденить огонь, любовь и страсть
И к небеса умчаться будь то птицы
Давай взлетим с тобой
За облака
Давай взлетим - любовь подарит крылья
Ведь наша жизнь, поверь... так коротка
Давай взлетим
И сказка станет былью
Давай взлетим, оставив суету
Расправив крылья в небо устремимся
Мы улетим вдвоем - в одну мечту
И никогда
Назад не возвратимся
Свидетельство о публикации №113082505850