Люблю тебя...

 Когда в вечерней тишине уснут дома
 Я буду снова до зари сходить с ума
 Мне снятся синие глаза,ты мне поверь
 Но только в сердце у тебя закрыта дверь.
 Нельзя вернуть ту ночь теперь назад,назад,
 Когда в компании одной нашел твой взгляд.
 И я б конечно прошагал всю жизнь с тобой
 Но я намного опоздал на праздник твой
 Блестит в неоновых огнях букет цветов
 И пусть согреет не меня твоя любовь
 И свечи в маленьком кафе зажжет другой
 Позволь всего лишь этот миг побыть с тобой
 Лишь время может все забыть,развеет грусть
 Его нельзя перехитрить,ну что ж и пусть
 И будет молодость твоя цвести,цвести
 За то что я люблю тебя прости,прости


Рецензии
Красивая, нежная песня о Любви.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   28.09.2024 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.