Придется стать лучше

Мы та часть драмы,
Которую вырежут с телеэкранов,
Ибо её смотрят дети.

Во мне так много комплексов стало,
А это начало
Для меня словно ветер,

Что проносится в голове.
Стремительно.
Словно ждет случая.

Когда ради тебя
(Каждый день)
Хочу стать лучше я.


Рецензии