Меньше суток до прибытия...

Меньше суток до прибытия
в добрый город Сыктывкар.
Жду я этого события
как судьбы волшебный дар.

В первый раз с тобой увидимся,
очи в очи заглянув.
Может бесконечно сблизимся,
счастья идеал вернув.

Обозначив понимания
благодатные пути.
Оправдать бы ожидания
от сомнения уйти.

22.08.2013


Рецензии