Лечу на встречу как Икар...

Лечу на встречу как Икар
в волшебный город Сыктывкар.
На встречу с любушкой своей
и жажду встретиться скорей.

Её увидеть и понять
и искренно её обнять.
Любовью чистой окружить,
мечтой красу заворожить.

Чтоб в завтра через день шагнуть,
в объятьях Ирочки уснуть.
Не расставаться никогда,
если мне скажет нежно:  «Да!»

22.08.2013


Рецензии