О человечестве

По некоторым
Людям
Можно судить
О человечестве
В целом.
Благодаря
Их труду
Или дару.
Ведь что
Даётся -
Недаром.
Иль жизнь
Сокращается.
Или замучат,
И в старости
Не вздохнёшь.
И выбор не в том,
Чтобы стать бы
По-круче.
А выбор бы
Правильный
Сделать в любви.
Кого выберешь ты.
25 августа 2013 года.


Рецензии