еще дышит
только едва заметные движенья ресниц.
выдают,что сердце во мне еще дышит.
оно тихо стучит,отбивая такт.
ты еще можешь его услышать...
просто крепче прижми,словно сжал кулак...
но сжимая его,не порань мою душу...
Свидетельство о публикации №113082505746