И кто не любит деньги?

Я обожаю денежные эквиваленты.
Особо дороги они мне летом,
Когда повсюду лишь соблазны и ловушки,
Когда желанье велико купить шмотья и побрякушек,
Зайти в кафе или кофейню утром
И заказать себе салатик или пудинг.
А после прогуляться по аллее или парку,
Не возмущаясь и не сетуя, что жарко.
Но ещё лучше время убивать на шопинг,
А не на зыринг... Покупая всё, что хочешь.
Люблю я в общем деньги, радость, лето,
А люди меня любят за всё это!!!))))))))))


Рецензии