Нарисуй мне, бабье лето...

Нарисуй мне, Бабье лето,
Эпизоды сказки,
Обронив на холст сюжета
Золотые краски.

Подари любви колечко
Под аккорды скрипки,
Обобрав мое сердечко
Без стыда, до нитки.

Перепутай в паутине
Мысли - обалдуи
Чтоб, смущая кисть рябины,
Грели поцелуи.

Чтоб медовые закаты,
Унося тревоги,
Оставляли звездопады
На моем пороге…

Усмехнулось Бабье лето
Желтыми дождями
И умчалось, без ответа,
Вслед за журавлями.

25.08.13

Живопись - Леонид Афремов


Рецензии