Тишина и нет покоя!
Дыма не видать.
Страшно мне и мне бы –
Где горит? – узнать.
Я бегу и дали
Убегают от меня.
Где же пламя?
-Закатилось за моря!
Тишина и нет покоя.
Словно я чего-то жду –
Напряжение такое! –
Радость ли, беду?
11.01.2001, 24.08.2013
Свидетельство о публикации №113082505724