Миг

Уходят дни и мы не замечаем,
Как изменяется пространство вокруг нас,
Мы все бежим куда-то забывая,
Что каждый день для нас есть Божий час.

Вся наша жизнь есть миг ежесекундный,
И миг должны мы этот все беречь,
Он убежал, его мы не догоним,
Мы в ожиданье новых в жизни встреч.

Как осознать нам всем, что важно в жизни,
Как нам понять, что миг есть наша жизнь,
Не знаем мы, что дальше с нами будет,
С Любовью лишь за каждый миг держись.

Любовь одна для нас на свете ценна,
Помочь ей надо проявиться на земле,
Всё остальное в этом мире тленно,
Любовь должна гореть у нас в душе.

Мы выбраны Отцом Небесным, люди,
Давно пора нам осознать, что значит миг,
Он наша жизнь, другой у нас не будет,
За каждый миг с Любовью помолись.

 27.05.2013 г.


Рецензии