Посвящения в прошлом любимому человеку

Вы мне не пишете… как жаль!!
Припорошите острым перцем –
В душе переживу печаль,
Ведь я люблю – УМОМ… и сердцем.

Сживусь, когда в ответ прохлада:
Обращена я взглядом вдаль…
Переживу!! Всегда Вам рада…
Вы мне не пишете…
– а жаль!!

***

То ли Вы меня так ненавидите,
То ль береза уж гнется во мне,
Умирая, и стонет, как видите,
Получивши отказов вполне.
Никогда б, ни за что не подумала,
Что публично се буду писать:
Обожаю Вас!! – славно придумала?
Чтоб не мучить, закрою тетрадь…
Изрекайте, что так же Вы любите,
Продолжайте про мой эгоизм,
Все ж, главней, что Вы есть, и Вы будете,
Я закончу на этом комизм…

***

За посвященья не вините,
Да, слишком часто Вам пишу.
За все, за все меня простите!
Но я стихами к Вам – дышу…


Рецензии