Прости нас сынок...

Прости нас сынок…

Капали слезы, на белое платье
В лужу упали корона с фатой
Ты так нарядна, ты так красива
Только жених, не пришел за тобой

И не понятно, что с ним случилось
Вы так готовились к свадьбе и вот
Не понимая, что получилось
Время ушло, ясно он не придет

Мать твоя тихо, плачет на кухне
Горькую выпил старый отец
Не понимая, что приключилось
Все повторяя, вот же стервец…

Тихо на трассе, машин было мало
Дым из машины, в кювете лежит
Алая лента, черная стала
Кровь из машины, на ленту бежит

А за рулем, паренек затихая
Шепчет, прости,  я к тебе не успел
Я торопился, и умирая…
Я так любил, я так счастья хотел…

Капали слезы, на черное платье
Горькие, горькие, мокрый платок
Мать, и отец, твои  тоже рыдали
И повторяли, прости нас  - сынок…
Павел.Марков.25.08.2013г.Чита


Рецензии