День ничего так
Дождик прошедший от пыли избавил.
Образ в подкорке размыто не яркий,
Космос галактика странная справа.
Слева карман пустоты чёрнодырья,
Прямо по курсу… корабль неизвестный.
Жерла орудий и вряд ли он мирный,
Боекурсора на нём перекрестье.
Эта привычка всегда помогает,
Звёздные странствия это не шутки.
Комп- навигатор контакт предлагает,
Выпустил в поиск разведчик-малютку.
Нет ли поблизости разных подобных,
Банды корсаров на трассах достали.
Радио щуп два послания пробных,
Смайлик приветствий на визо родаре.
Сблизились… трубы контакта сомкнулись,
Я в переходе… фигура напротив…
Женщина явно… светло улыбнулась.
Минимум разных телесных экзотик.
Очень красива, глаза голубые,
Волосы тёмные, гибкое тело…
Фонокорректор озвучил… Мария,
Кибер с планеты мутантов Де Мелло.
Новая жизнь… смысловые системы,
Может счастливее рода людского…
Так, поболтали и сверили схемы,
Да, стихотворно классическим словом…
Тоже рифмует различные мысли,
Разум… подобие некого бога…
Чао… в пространстве истаяло быстро
Судно разведчик и девушка Огга…
Свидетельство о публикации №113082505705