ОНА

Она умеет искренне верить, она может сколько нужно прождать.
Просочится сквозь закрытые двери, будет ненавидеть и тем самым влюблять.
Она знает, что значит отдаться, но не телом, а сердцем, душой.
Она может наивно влюбляться, опасаясь остаться одной...


Рецензии
именно так, всё верно и точно Мила, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   25.08.2013 16:59     Заявить о нарушении