Сложности любви...
Что вовсе и не блещет красотой...
И нет красивых шмоток и планшеток...
Она ведь хочет дом, семью и деток...
Мечтает о карьере и свободе,
О путешествиях на белом теплоходе...
Он мог бы дать ей эти блага,
Но в его сторону она ни шагу...
Ведь думает она о том другом,
Которому те чувства ни по чем...
И так по кругу замкнутому бродят люди,
Боясь, что кто-то не полюбит иль осудит.
А можно просто сделать первый шаг,
Ведь ожидание для нас - отчасти враг,
Который пожирает временем раздумий
И начертанием пустых иллюзий...
Свидетельство о публикации №113082505665