Ностальгия

Ностальгия ходит по пятам,
Подрезая шаг на поворотах,
Дышит в спину, придает вещам
Старый отзвук сыгранных аккордов.

Вижу, тени колыхнулись в такт,
И деревья шепчутся знакомо.
Вкус солёный на моих губах;
Слов пустых заряжена обойма.

Но меня теперь не просто ранить,
Хоть порой цепляет за живое.
Ядом в душу проникает память...
Но сердечко теплится... живое.


Рецензии