Удел идущих - Вечное Движенье
И удивлялись новым очертаниям Небес…
И как сюда попали, пока не вспомнили…
Внутри искрилась радость от обилия чудес…
Протягивали Лучики Любви к Созвездиям
И приглашали всех их искренне принять
Любовь, сияющую серебристым Светом,
Из Сердца Мира изливающую Благодать…
А что же дальше?.. Процессы все в пути…
Слегка приоткрывает тайны Сотворенье…
Кто знает, где тот Пункт, куда должны прийти
Все Звезды?.. Удел идущих – Вечное Движенье.
Свидетельство о публикации №113082505607
Предлагаю созвучный стих "Идущие":http://www.stihi.ru/2011/05/22/7874
Желаю удачи в Пути!
Нина Антюшкина 24.09.2013 22:55 Заявить о нарушении
Антонина Волосенко 26.09.2013 19:21 Заявить о нарушении