О живых мертвецах...
Привычный досуг по маршруткам, трамваям и как-то уже не до лета...
Забытая нега, заброшенный отдых и сон всего 5-6 часов...
А нас очень много презренных и гордых - таких вот живых мертвецов...
И темп мегаполиса рушит сознание - всё больше работе мы сил отдаём...
Всё меньше прогулок, всё меньше внимания тому, как по жизни живём...
Мы все одиноки, мы все озабоченны тем, что у нас в кошельках...
Забыли о дружбе мы все ради денег - банкноты лишь только в глазах...
Очнитесь! Живите! Не будьте рабами бумаги, что нынче в цене...
Мы все ведь достойны лучшего в жизни... Так что скажем "ДА" новизне!!!)
Свидетельство о публикации №113082505573