Осенний Сплин..

Солнечным ярким днем
лето горело костром
в пламени уходящих дней
дни сменялись
как календарь,беззвучно
и вот уже сентябрь
нас с тобой разбросал
как листья на мостовой
по перекресткам судеб
быть может,мы с тобой слепы
и ты еще веришь
в полет двух сердец
что так не прочен
и так легко упасть
на дно холодного,осеннего утра
где дождь по стеклам бьет..
отчаянно,со злостью
так стремясь достучаться
до нас обоих...
....
Здравствуй,Осень..


Рецензии