Прошлое лето
Помнишь, как мы промокли,
Дождь клокотал по стокам,
В росчерках молний света.
Ливень июльский тёплый,
Лился, листвой играя,
Контуры лиц стирая,
На запотевших стёклах…
Зонтик сложив, как крылья,
Мы под дождём бродили.
Хлынувши с новой силой,
Капли дождя остыли.
Но в телефонной будке,
Места двоим хватило…
Дождь перестал. Светило
Выглянув на минутку,
Солнце, сияя мило,
Приняв грозу за шутку.
Свидетельство о публикации №113082505496
Светлана Итешина 17.12.2013 18:44 Заявить о нарушении