Забыть
И тихо положила трубку...
О, Боже!.. Что же я наделала?
Любовь была такая хрупкая!..
Хрустальный утренний цветок,
В росинках лепестки...
Легко разбить и растоптать его!...
Но как же трудно вырастить!
Храни его, храни его!..
В последних в солнечных лучах
Блестят цветы прелестной осени...
А в сердце рана, в голове туман!
И хочется сбежать… Куда?..
Сбежать, куда глаза глядят!...
Туда, где нет толпы, где нет тоски!...
Туда, где лишь ветра гудят...
Упасть в траву, на золотые колоски...
Забыться!.. И забыть тебя...
(Иринаморе)
14-30 25/08/13
Плэйкаст «Забыть?!..», 25 августа 17:09, адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113082505468