Неделя до Осени...

Неделя до Осени... Как-то не хочется
Возврата "на крУги своя"!
И сердце с тоскою настойчиво просится
В край сказок - на Юг, на моря!

На солнце лежать, о работе не думая,
Песочек, прибой - благодать!
Кормить стаи чаек, задиристо-шумные,
И в море с разбегу нырять.

Шашлык, чебуреки и прочие вкусности -
У моря в уютных кафе.
А кофе какой тут со слоечкой хрусткою -
С ума сойти можно вообще!

А вина какие - гурманов отрада:
Нектар! - На любой вкус и цвет!
Вот вам "Коктебель", вот "Массандра",
А вот "Инкерман", "Новый Свет"!

Пьянящие, как само лето,
Напиток богинь и богов,
В них - сладкая прелесть рассветов
И южных ночей волшебство.
 
А тосты - за чудные глазки
И с первого взгляда любовь?
Но время приходит прощаться:
Не вечно ничто под луной...

Чудесное рыжее Лето!
Мне грустно, поверь, без тебя !
Да  бог с ней, с работой, - уеду...
Ещё на чуть-чуть на моря!


Рецензии
Хорошие, приятные стихи, что тоже захотелось к морю!
Пусть в душе будет всегда Лето Любви, с ароматом цветов
и пением птичек! С улыбкой!

Саша Залётный   25.08.2013 18:17     Заявить о нарушении
Я - ЗА !!!!
Голосую за ЛЮБОВЬ !!!!
А море - это так ... дополняющий пейзаж ... главное - любимый человек рядом и состояние души ! )
Так что Вечной Весны Вам - ВсегДа !!!
Заходите , конечно , я буду очень рада видеть Вас !!! )

Ирена Буланова   25.08.2013 18:40   Заявить о нарушении