Соловьи
И дождь,.. и хор лягушек: «Ква-ква-ква…».
И бабочки… И голос твой: «Лови-и-и!».
И репродуктор: «Говорит Москва…».
Как в нашей жизни всё переплелось!
И голос Левитана и палитра…
И наши знаменитые пол-литра…
Не приведи…, чтоб вам – не привелось.
Не говорит «Москва» уже давно,
И доблестный «Маяк» не нам уж светит.
А мы вращаем ручку всё равно –
в надежде, что нам кто-нибудь ответит.
Свидетельство о публикации №113082505457
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 25.08.2013 21:37 Заявить о нарушении