Риск
А Юность безрассудна,
Ей: прибавлять, не отнимать,
И побеждать прилюдно!
«Семь раз отмерь...» твердят Отцы,
Сыны кромсают лихо,
Опять не сходятся «концы»,
Успех уходит тихо.
Удача любит смельчаков
(Когда расчет проверен),
Провал накажет простаков,
Чей «подвиг» легковерен.
Несется Дерзость вопреки
Рассудку, глазомеру,
И цену платят дураки,
Презрев совет и меру.
_____________
25 августа 2013 г.
Василий Росов.
Свидетельство о публикации №113082505451
Людмила Березина1 29.08.2013 12:16 Заявить о нарушении